코로나-19
긴급공지
4월 24일부터 5월 6일 사이에 이태원 일대 클럽이나 요식업소를 방문하였거나확진자와 동선이 겹치는 구성원은,
“증상에 관계없이” 등교하지 말고 반드시 중앙방역대책본부의 방역지침에 따라 관할 보건소나 1339로 연락하여 방역당국의
지시를 철저히 따르기 바라며, 공대 학생행정실 배현정 선생님(spica97@snu.ac.kr)께 반드시 신고해 주시기 바랍니다.

9/6 예정되어있는 생명 존중 교육과 논자시 신청에 관해 문의 드립니다

작성자 : 김태호|등록일 : 19.08.28|조회수 : 127번 읽음

게시글에 개인정보(주민번호, 휴대전화번호, 헉번, 여권번호 등)가 포함되지 않도록 주의하시기 바랍니다.

Please do NOT contain PERSONAL INFORMATION such as registration numbers, phone numbers, passport numbers, etc.

개인정보가 노출되었을 경우 관리자가 삭제한다는 점을 미리 알려드립니다.

현재 석사과정으로 재학중이며 이번 학기 논자시를 신청할 예정입니다

생명 존중 교육이 필수라는 것을 얼마 전 알게 되어 신청했는데 교육 날짜와 논자시 신청 마감 일자가 9/6으로 일치합니다

따라서 교육이 끝난 직후 바로 논자시를 신청 해야 할거 같은데 전산상으로 가능한가요?

이전글 300동 시설 이용시간 관련하여 건의드립니다.