사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

기본탭

The GGUL Place, 공대의 꿀 공간을 찾아서

작성자 : jinhyun95|등록일 : 19.08.29|조회수 : 226번 읽음

<The GGUL Place, 공대의 꿀 공간을 찾아서>

서울공대인의 가치를 드높일 수 있는 주제에 대해 고민하다가, 적어도 4년은 함께할 '공간'에 대한 내용을 다루고 싶다는 생각이 들었습니다.

따라서 앞으로 오실 아랫공대의 신입생 분들을 위해 공대 내 유익한 시설들에 대한 소개 영상을 제작하였습니다. 39동의 아이디어 팩토리, 신양 학술정보관과 같은 시설에 대한 영상을 롱테이크로 촬영하였으며, 넷플릭스의 인기 드라마, 굿 플레이스의 인트로를 패러디하였습니다.