서울대학교 공과대학
무선공유기 사용 매뉴얼
서울대학교 공과대학에서는 '무선공유기 사용 매뉴얼'을 제공합니다.
학내 구성원, 방문자, eduroam에 대한 WIFI 사용 매뉴얼은
[알림광장-공지사항] 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

기본탭

The GGUL Place, 공대의 꿀 공간을 찾아서

작성자 : jinhyun95|등록일 : 19.08.29|조회수 : 169번 읽음

<The GGUL Place, 공대의 꿀 공간을 찾아서>

서울공대인의 가치를 드높일 수 있는 주제에 대해 고민하다가, 적어도 4년은 함께할 '공간'에 대한 내용을 다루고 싶다는 생각이 들었습니다.

따라서 앞으로 오실 아랫공대의 신입생 분들을 위해 공대 내 유익한 시설들에 대한 소개 영상을 제작하였습니다. 39동의 아이디어 팩토리, 신양 학술정보관과 같은 시설에 대한 영상을 롱테이크로 촬영하였으며, 넷플릭스의 인기 드라마, 굿 플레이스의 인트로를 패러디하였습니다.