코로나-19
긴급공지
4월 24일부터 5월 6일 사이에 이태원 일대 클럽이나 요식업소를 방문하였거나확진자와 동선이 겹치는 구성원은,
“증상에 관계없이” 등교하지 말고 반드시 중앙방역대책본부의 방역지침에 따라 관할 보건소나 1339로 연락하여 방역당국의
지시를 철저히 따르기 바라며, 공대 학생행정실 배현정 선생님(spica97@snu.ac.kr)께 반드시 신고해 주시기 바랍니다.

기본탭

SNU Global Engineers

작성자 : jihoon49|등록일 : 19.09.01|조회수 : 317번 읽음

서울대학교 공과대학에는 한국 뿐 아니라 여러 나라에서 온 학생들이 미래를 위해 열심히 공부하고 있습니다.
그리고 그들 뒤에는 그들을 응원하는 가족들이 있습니다. 그래서 저희는 가족사진을 매개로 하여, 졸업 후 전 세계에서 글로벌 엔지니어로서 활약할 서울공대생을 컨셉으로 영상을 제작하였습니다.