서울대학교 공과대학
무선공유기 사용 매뉴얼
서울대학교 공과대학에서는 '무선공유기 사용 매뉴얼'을 제공합니다.
학내 구성원, 방문자, eduroam에 대한 WIFI 사용 매뉴얼은
[알림광장-공지사항] 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

기본탭

SNU Global Engineers

작성자 : jihoon49|등록일 : 19.09.01|조회수 : 287번 읽음

서울대학교 공과대학에는 한국 뿐 아니라 여러 나라에서 온 학생들이 미래를 위해 열심히 공부하고 있습니다.
그리고 그들 뒤에는 그들을 응원하는 가족들이 있습니다. 그래서 저희는 가족사진을 매개로 하여, 졸업 후 전 세계에서 글로벌 엔지니어로서 활약할 서울공대생을 컨셉으로 영상을 제작하였습니다.