사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

기본탭

SNU Global Engineers

작성자 : jihoon49|등록일 : 19.09.01|조회수 : 336번 읽음

서울대학교 공과대학에는 한국 뿐 아니라 여러 나라에서 온 학생들이 미래를 위해 열심히 공부하고 있습니다.
그리고 그들 뒤에는 그들을 응원하는 가족들이 있습니다. 그래서 저희는 가족사진을 매개로 하여, 졸업 후 전 세계에서 글로벌 엔지니어로서 활약할 서울공대생을 컨셉으로 영상을 제작하였습니다.