서울대학교 공과대학
무선공유기 사용 매뉴얼
서울대학교 공과대학에서는 '무선공유기 사용 매뉴얼'을 제공합니다.
학내 구성원, 방문자, eduroam에 대한 WIFI 사용 매뉴얼은
[알림광장-공지사항] 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

[티머니채용] 2019년 신입공채 안내 및 채용공고

작성자 : 김동준|등록일 : 19.10.07|조회수 : 52번 읽음

티머니는 2004년 서울특별시 교통시스템 개혁을 성공적으로 이끈 사례를 시작으로,

Mobility 영역과 Payment 영역에서 다양한 사업과 서비스를 확대해 나가고 있습니다.

"스마트한 이동과 결제 서비스를 제공하여 더 편리한 세상을 만든다" 라는 비전 달성을 함께할 우수 인력을 채용하고자 합니다.

external_image

이전글 [플라이셔] 글로벌 소셜게임개발사 산업기능요원 보충역(신입/전직) 채용