코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

[티머니채용] 2019년 신입공채 안내 및 채용공고

작성자 : 김동준|등록일 : 19.10.07|조회수 : 121번 읽음

티머니는 2004년 서울특별시 교통시스템 개혁을 성공적으로 이끈 사례를 시작으로,

Mobility 영역과 Payment 영역에서 다양한 사업과 서비스를 확대해 나가고 있습니다.

"스마트한 이동과 결제 서비스를 제공하여 더 편리한 세상을 만든다" 라는 비전 달성을 함께할 우수 인력을 채용하고자 합니다.

external_image

이전글 [플라이셔] 글로벌 소셜게임개발사 산업기능요원 보충역(신입/전직) 채용