코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

코로나-19 예방/확산방지를 위한 협조요청(공공행사 개최 및 참가 시)

작성자 : 김동준|등록일 : 20.06.24|조회수 : 89번 읽음

코로나-19 예방 및 확산방지를 위해 교원, 직원, 학생 여러분의 많은 협조 요청(공공행사 개최 및 참가 시) 드립니다.

. 시상식 등 공공행사에서 구호를 외치는 행위 금지
. 공공기관 회의 등 행사 개최 시 식사 제공 금지 등

아울러 코로나-19 관련 민원이 지속적으로 발생하고 있는 바, 학내 구성원 여러분께서는 생활속 거리두기 세부지침이 철저히 준수될 수 있도록 적극적으로 참여해주시기 바랍니다.

※ 붙임[생활 속 거리 두기 세부지침(2판) 2-1.음식점·카페, 5-1. 결혼식 등 가족행사] 참조

이전글 2020학년도 종근당고촌재단 고촌학사 입사생 선발 안내
다음글 서울주택도시공사 청년 매입임대주택 입주자 모집 안내(2차)