사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

공과대학 전문연구요원을 위한 뉴스레터 창간 안내

작성자 : 유병규|등록일 : 20.07.23|조회수 : 152번 읽음

공과대학 학생행정실에서는

공과대학 전문연구요원을 위한 뉴스레터를 창간하였습니다.

더불어 창간 기념 '뉴스레터 네이밍 공모전'도 개최하오니 많은 참여 바랍니다.

감사합니다.

이전글 서울대 공대 공우(STEM) Vision Mentoring(비전멘토링) 시행안내
다음글 [수강신청 안내] 공과대학 신입생 및 재학생 2020학년도 2학기 교양 「물리학2」·「물리의 기본 2」 (재)수강 안내