코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

공과대학 전문연구요원을 위한 뉴스레터 창간 안내

작성자 : 유병규|등록일 : 20.07.23|조회수 : 103번 읽음

공과대학 학생행정실에서는

공과대학 전문연구요원을 위한 뉴스레터를 창간하였습니다.

더불어 창간 기념 '뉴스레터 네이밍 공모전'도 개최하오니 많은 참여 바랍니다.

감사합니다.

이전글 서울대 공대 공우(STEM) Vision Mentoring(비전멘토링) 시행안내
다음글 [수강신청 안내] 공과대학 신입생 및 재학생 2020학년도 2학기 교양 「물리학2」·「물리의 기본 2」 (재)수강 안내