사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

동아리 활동 등 학생 참여 집단 대면활동 자제 협조 요청

작성자 : 김동준|등록일 : 20.09.25|조회수 : 45번 읽음

**최근 일부 대학에서 코로나19 확진자가 발생하여 기숙사, 동아리 활동 등을 통해 확산되는 사례가 확인되고 있습니다.

위 같은 상황을 방지하기 위해 운동부 훈련, 동아리 활동, 축제 등 많은 학생들이 참여하는 집단 대면활동은 가급적 지양해주시기 바라며, 캠퍼스 외부 시설 등에서 음식과 주류 등을 취식하지 않도록 유의 부탁드립니다.
이전글 2020년도 후기 전문연구요원 편입대상자 선발 공고 안내