사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

[수업] 공과대학 내 비대면 수업 수강 공간 안내

작성자 : 홍나래|등록일 : 20.10.12|조회수 : 124번 읽음

공과대학 내 비대면 수업 수강 공간 안내

대면수업과 비대면수업이 함께 있는 날 등교 시 비대면 수업을 수강할 수 있는 장소 안내입니다.
(단, 비대면수업이 연달아 있지 않은 경우 대면수업 종료 후 즉시 귀가가 원칙)
유의사항을 숙지하시어 필요한 경우 사용하시기 바랍니다.

◎ 장소: 44-1동 206호, 207호(신양학술정보관)
 ◎ 유의사항
   1. 당일 대면수업과 실시간 비대면 수업이 함께 있는 경우 사용할 수 있습니다.
       - 대면수업이 끝나면 즉시 귀가 하는 것이 원칙입니다.
   2. 비대면 수업 수강을 위한 공간입니다. 다른 목적으로는 입장을 제한합니다.
   3. 해당 강의실에 수업(대면)이 있는 경우 사용 불가능합니다.
   4. 최근 14일 이내 발열, 기침, 설사, 인후통 등 코로나19 의심 증상이 있는 경우 및 해외 방문력이 있는 경우, 자가격리 또는 능동감시 대상자인 경우 등에는 입장 할 수 없습니다.
   5. 입장 전 출입명부 작성, 체온측정, 손소독제 사용 및 마스크 착용은 필수입니다.
   6. 공간 내에서 마스크 착용과 거리두기(마스크를 써도 거리 유지)는 반드시 지켜주십시오.
   7. 주변 학생도 비대면 수업을 수강하고 있으니 불필요한 대화 등 수업 수강에 방해되는 행위는 자제해야 합니다.
   8. 수업 참여 활동(토론, 발표 등)으로 발생하는 소음이 있을 수 있습니다. 서로 서로 이해 부탁드립니다.
   9. 비대면 수업 수강이 끝나면 즉시 귀가 하여 주십시오.

이전글 2020년 공군사관학교 미래 항공우주 학술대회 참가 협조
다음글 너울성 파도에 따른 인명피해 관련 학생 안전사고 예방 안내