사회적거리두기
2단계 조치

일시 : 2021년 5월 24일(월) ~ 6월 13일(일)
※ 마스크 착용을 생활화하고 불필요한 외출은 삼가해주시기 바랍니다.

[수업] 공과대학 비대면 수업 장소 안내

작성자 : 홍나래|등록일 : 21.02.26|조회수 : 596번 읽음

공과대학 내 비대면 수업 수강 공간 안내

대면수업과 비대면수업이 함께 있는 날 등교 시 비대면 수업을 수강할 수 있는 장소 안내입니다.
(단, 비대면수업이 연달아 있지 않은 경우 대면수업 종료 후 즉시 귀가가 원칙)
유의사항을 숙지하시어 필요한 경우 사용하시기 바랍니다.

◎ 장소: 44-1동 206호, 207호(신양학술정보관)
 ◎ 유의사항
   1. 당일 대면수업과 실시간 비대면 수업이 함께 있는 경우 사용할 수 있습니다.
       - 대면수업이 끝나면 즉시 귀가 하는 것이 원칙입니다.
   2. 비대면 수업 수강을 위한 공간입니다. 다른 목적으로는 입장을 제한합니다.
   3. 해당 강의실에 수업/실습(대면)이 있는 경우 사용 불가능합니다.
   4. 최근 14일 이내 발열, 기침, 설사, 인후통 등 코로나19 의심 증상이 있는 경우 및 해외 방문력이 있는 경우, 자가격리 또는 능동감시 대상자인 경우 등에는 입장 할 수 없습니다.
   5. 입장 전 출입명부 작성, 체온측정, 손소독제 사용 및 마스크 착용은 필수입니다.
   6. 공간 내에서 마스크 착용과 거리두기(마스크를 써도 거리 유지)는 반드시 지켜주십시오.
   7. 주변 학생도 비대면 수업을 수강하고 있으니 불필요한 대화 등 수업 수강에 방해되는 행위는 자제해야 합니다.
   8. 수업 참여 활동(토론, 발표 등)으로 발생하는 소음이 있을 수 있습니다. 서로 서로 이해 부탁드립니다.
   9. 비대면 수업 수강이 끝나면 즉시 귀가 하여 주십시오.
이전글 2021학년도 1학기 대학원 신입생 연구윤리 교육 실시
다음글 북경대 공대 2021 Globex Julmester Program (하계강좌) 참가자 모집
온라인강의