사회적거리두기
시행

마스크 착용을 생활화하고 불필요한 외출은 삼가해주시기 바랍니다.
※ 기본방역수칙 및 추가 적용 수칙 모두 준수

2022학년도 1학기 다전공 선발 계획 공지

작성자 : 이선호|등록일 : 21.09.30|조회수 : 1048번 읽음

2022학년도 1학기 다전공 선발 계획을 아래와 같이 공지하니, 다전공 지원시 참고하시기 바랍니다.

* <컴퓨터공학부 추가 안내사항>
- 많은 컴퓨터공학부 과목들을 수강해야 할 필요는 없습니다.
- 소속 학부(과) 주요 과목들 또는 컴퓨터 관련 과목들에서 우수한 성적을 얻어 수학 능력이 있다고 판단되면 선발 대상이 될 수 있습니다.
- 컴퓨터공학부 과목을 수강하기 위해 개별적으로 담당 교수님 (초안지) 허가를 받아야 할 수 있습니다.

※ 다전공 관련 문의사항은 각 학과(부) 홈페이지의 다전공 선발계획 공지사항을 참고하여 문의하여 주시기 바랍니다.