사회적거리두기
시행

마스크 착용을 생활화하고 불필요한 외출은 삼가해주시기 바랍니다.
※ 기본방역수칙 및 추가 적용 수칙 모두 준수

대학 기업가정신 토크콘서트 개최(이기형 인터파크 회장, 송치형 두나무 의장 참여)

작성자 : 김남은|등록일 : 21.10.07|조회수 : 31번 읽음

서울대학교, 서울경제신문, 한국청년기업가정신재단은 기업가 정신 고취를 통해 국가 경쟁력 확충에 이바지하고 있는 해외 대학 사례를 참고삼아 '대학 기업가정신 토크콘서트'를 개최하여 학내 기업가 정신 고취 및 창업문화 확산에 기여하고자 합니다.

이에 온라인을 통해 대학 기업가정신 토크콘서트를 아래와 같이 진행하오니 많은 참여 부탁드립니다.

- 일시: 2021. 10. 12.(화) 12:50 ~ 15:20

- 연설자: 이기형 인터파크 회장, 송치형 두나무 의장

- 참여방법: 온라인 생중계(유튜브 검색창: '기업가정신토크' 혹은 '서울경제' 검색), 자유토론 시 유튜브 실시간 채팅을 통해 질의 가능

- 상세사항은 하단 포스터 참조