코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

302동 신나 냄새

작성자 : 관리자|등록일 : 06.08.25|조회수 : 4796번 읽음

안녕하세요 302동 연구실에 있는 대학원생입니다.

몇일 전부터 302동 전체에 신나(혹은 유사 제품) 냄새가 가득 납니다.

어느 연구실에서 나오는 것인지, 공사 때문인지는 모르겠으나,

몇일째 업무를 못할 정도로 심한 고통을 받고 있습니다.

웬만하면 참을 법도 한데, 정도가 너무 심해, 문을 꼭 닫고 있어도

머리가 아프고, 뒷골이 땡기는 등의 심각한 피해를 받고 있습니다.

사전 공지도 없이, 이러한 상황입니다.

어떤 조치가 필요할 듯합니다.

감사합니다.