코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

신양관 식음료 반입 허용 및 통제 안내

작성자 : 관리자|등록일 : 07.12.17|조회수 : 4849번 읽음

신양관을 이용하시는 학생들께서는 면학분위기 보호와 쾌적한 환경조성을 위하여 다음 사항을 지켜주시기 바랍니다.

1) 1층 인터넷카페 우측(매점앞)과 실외발코니  : 다음 사항 허용

- 배달음식을 제외한 간단한 간식류(빵, 떡, 샌드위치, 도시락(집단은 불허))

2) 1층 인터넷카페 좌측 : 식음료 일체 금지(컴퓨터 보호)

3) 2층 : 식음료 일체금지(컴퓨터 보호)