사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

재료과 홈페이지 접속관련 문의드립니다.

작성자 : 관리자|등록일 : 08.05.19|조회수 : 5133번 읽음

안녕하세요.

서울대 재료과 대학원 진학을 꿈꾸고 있는 타대생입니다.

올해 본격적인 대학원 진학을 앞두고 정보를 수집하려 하는데 재료과 홈페이지에 접속이 안됩니다.

다른 공대의 모든 학과 홈페이지는 접속이 가능한데   유독 재료과 홈페이지만

'페이지를 표시할수 없습니다' 라고 나옵니다 (첨부파일)

애초에 저희집 회선이 문제인줄 알았으나 아닌것으로 판명 났습니다.

혹시 재료과 홈페이지 주소가 변경되었거나

접속하는데 특별한 다른 방법이 있는지 궁금하네요.

바쁘신데 뜬금없는 질문인것 같지만 해결책을 꼭 찾아 주셨으면 합니다.

꼭 좀 부탁드립니다.