신종 코로나바이러스
대응방안
중국 방문후 발열 또는 호흡기 증상(기침, 콧물, 가래 등)이 있을시 학내 보건진료소 등 의료기관을 방문하지 마시고
“1339(질병관리본부) 또는 관할보건소(관악구 02-879-7010)”로 전화하여 안내받으시기 바랍니다.
또한 중국 방문 후 증상이 없더라도 현재 추정되는 최대 잠복기인 2주까지는 외부활동을 자제하여 주기시 바랍니다.

재료과 홈페이지 접속관련 문의드립니다.

작성자 : 관리자|등록일 : 08.05.20|조회수 : 4896번 읽음

서울대학교 공과대학 재료공학부 홈페이지는 접속이 잘되고 있습니다.

------ Original Message ------
Subject :재료과 홈페이지 접속관련 문의드립니다.
Posted by :이동기
Date :2008-05-19 22:01:17

안녕하세요.

서울대 재료과 대학원 진학을 꿈꾸고 있는 타대생입니다.

올해 본격적인 대학원 진학을 앞두고 정보를 수집하려 하는데 재료과 홈페이지에 접속이 안됩니다.

다른 공대의 모든 학과 홈페이지는 접속이 가능한데   유독 재료과 홈페이지만

'페이지를 표시할수 없습니다' 라고 나옵니다 (첨부파일)

애초에 저희집 회선이 문제인줄 알았으나 아닌것으로 판명 났습니다.

혹시 재료과 홈페이지 주소가 변경되었거나

접속하는데 특별한 다른 방법이 있는지 궁금하네요.

바쁘신데 뜬금없는 질문인것 같지만 해결책을 꼭 찾아 주셨으면 합니다.

꼭 좀 부탁드립니다.

이전글 재료과 홈페이지 접속관련 문의드립니다.