코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

302동 샤워시설 관련 건의

작성자 : 관리자|등록일 : 08.08.20|조회수 : 6113번 읽음

안녕하세요?
컴퓨터 공학부 프로그래밍 연구실 박사과정에 재학 중인 학생입니다.
제가 있는 302동에는 학부생/원생 들이 샤워를 할 수 있는 공간이 7층에 마련되어 있습니다.
이와 관련해서 건의드릴 사항이 다음과 같이 두가지 있습니다.

1. 샤워 시설이 너무 미흡합니다. 보일러가 샤워실안에 있는데 물이 새고 있어 뜨거운 물을 이용할 때 화상의 우려가 있습니다. 고쳐 주시기 바랍니다.

2. 7층에 있기 때문에 3층에 연구실이 있는 저는 이용하기가 불편합니다. 학생들의 접근이 용이하도록 건물의 중간 층인 4층에 샤워실을 추가해줄 것을 건의합니다.
     - 요즘은 에너지 절약을 위해 6,7층과 1층에서만 엘리베이터를 이용할 수 있습니다.
     - 따라서, 아침에 자전거를 타고 출근을 하는 저는 302동에 가까스로 올라와서
       샤워를 하기위해 또 다시 4개층의 계단을 올라가야 합니다.

부탁드립니다. 안녕히 계세요.
이전글 실험기기를 사용하고 싶습니다.