코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

신양 무선 인터넷 관련

작성자 : 관리자|등록일 : 08.09.16|조회수 : 5094번 읽음

안녕하세요. 신양 3층에서 노트북을 자주 사용하는데 아웃룩으로 e-mail이 송신되지 않아 문의드립니다.

그냥 웹싸이트에 접속해서 메일 쓰기로 보내면 보내지는데 아웃룩으로 보내면 안 보내지더군요. 아웃룩으로 받는 것은 됩니다. 집에서는 보내기 받기가 다 돼서 질문합니다. 아웃룩으로 보내는 것은 학교에서 막아놓은 것인가요?