코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

43-1동 앉을 곳이 없어요

작성자 : 관리자|등록일 : 08.10.05|조회수 : 5262번 읽음

안녕하세요?
저는 이번학기 43-1동에서 수업을 듣고 있는 학생입니다.
작년에도 가졌던 의문인데요,
왜 이 강의동에는 앉을 곳이 없는 걸까요?
수업 전, 앞의 수업 때문에 강의실에 들어갈 수 없는 때,
학생들은 갈 곳이 없습니다;
각 층마다 엘레베이터 앞에 그 너른 공간은 무엇을 위한 것인지_
탁자와 의자 몇개만 있어도 참 좋겠다는 생각을 매번 합니다.
행여나 음식물 반입 문제 때문에 비워두는 것은 아니겠지요??
앞으로도 이대로 그 공간을 놀려둘 것인지
아니면 다른 계획이 있는 것인지,
있다면 언제쯤 시행될 것인지 궁금하고,
하루빨리 개선되었으면 하는 바람에서 몇자 적어 올려봅니다~