사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

공대 신양 4층에 어느정도 관리가 필요합니다,

작성자 : 관리자|등록일 : 08.10.13|조회수 : 5757번 읽음

"조용히 토론하여 주세요"  안내문을 그룹스터디실 여러 곳에 붙착하였습니다.

학생 여러분의 협조가 필요합니다.

고맙습니다.

------ Original Message ------
Subject :공대 신양 4층에 어느정도 관리가 필요합니다,
Posted by :최세화
Date :2008-10-09 22:54:14

그룹스터디실이라 어느정도 이야기하는것은 이해가능하지만

지금은 너무도 많이 시끄러운것 같네요

다른 학생들이 토론을 하는데 지장을 줄 정도로 소음이 너무 큽니다,

서로 같이 공부하는 곳인 만큼 다른 테이블을 신경써야 할 터인데

그러한 태도를 전혀 찾을 수가 없네요..

이러한 상태에 놓여있는 그룹스터디실에 어느정도 관리를 해 주실순 없는지요?

이전글 공대 신양 식수관련 건의사항.