사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

공대 대외협력실에 문의드립니다

작성자 : 김지훈|등록일 : 08.10.19|조회수 : 5589번 읽음

대외협력실 김희선님께 메일을 드렸습니다만 확인이 안되는 듯 합니다.

아무쪼록 이 글 보시면 답장 부탁드리겠습니다.

그리고 한가지 더 부탁드리고 싶은 것이 있습니다만  학장님 께 메일을 드리려면 기존 재료공학부 홈페이지에

나와있는 이메일주소로 연락을 드리면 되는 건가요? 아니면 다른 메일이 있으신건지 여쭈어 봅니다.

혹시 다른 메일이 있다면 가르쳐주시면 감사하겠습니다^_^