코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

공대 대외협력실에 문의드립니다

작성자 : 김지훈|등록일 : 08.10.19|조회수 : 5565번 읽음

대외협력실 김희선님께 메일을 드렸습니다만 확인이 안되는 듯 합니다.

아무쪼록 이 글 보시면 답장 부탁드리겠습니다.

그리고 한가지 더 부탁드리고 싶은 것이 있습니다만  학장님 께 메일을 드리려면 기존 재료공학부 홈페이지에

나와있는 이메일주소로 연락을 드리면 되는 건가요? 아니면 다른 메일이 있으신건지 여쭈어 봅니다.

혹시 다른 메일이 있다면 가르쳐주시면 감사하겠습니다^_^