사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

공대신양(신양학술정보관) 3층에 있는 공대자치도서관에 대한 건의사항입니다.

작성자 : 배광민|등록일 : 09.11.28|조회수 : 5679번 읽음

공대신양 3층에서 주로 공부하고 있는 학부생입니다.

3층 301호에 공대자치도서관과 공대학생홍보기자실이 있는데

도서관이나 기자실을 운영하겠다는 취지는 좋아 보이나

그곳을 운영하는 학생인지는 잘 모르겠지만

문밖까지 안에서 떠드는 소리가 크게 들릴때가 많습니다.

문밖공간은 바로 많은 학생들이 공부하는 공간인데

이렇게 공대자치도서관과 공대학생홍보기자실이라는 곳 안에서 떠드는 것을

좀 제재를 해주었으면 합니다.

그리고 왜 열람실 안에 이런 공간이 있는지 의문스럽습니다.