신종 코로나바이러스
대응방안
중국 방문후 발열 또는 호흡기 증상(기침, 콧물, 가래 등)이 있을시 학내 보건진료소 등 의료기관을 방문하지 마시고
“1339(질병관리본부) 또는 관할보건소(관악구 02-879-7010)”로 전화하여 안내받으시기 바랍니다.
또한 중국 방문 후 증상이 없더라도 현재 추정되는 최대 잠복기인 2주까지는 외부활동을 자제하여 주기시 바랍니다.

공대신양(신양학술정보관) 3층에 있는 공대자치도서관에 대한 건의사항입니다.

작성자 : 배광민|등록일 : 09.11.28|조회수 : 5601번 읽음

공대신양 3층에서 주로 공부하고 있는 학부생입니다.

3층 301호에 공대자치도서관과 공대학생홍보기자실이 있는데

도서관이나 기자실을 운영하겠다는 취지는 좋아 보이나

그곳을 운영하는 학생인지는 잘 모르겠지만

문밖까지 안에서 떠드는 소리가 크게 들릴때가 많습니다.

문밖공간은 바로 많은 학생들이 공부하는 공간인데

이렇게 공대자치도서관과 공대학생홍보기자실이라는 곳 안에서 떠드는 것을

좀 제재를 해주었으면 합니다.

그리고 왜 열람실 안에 이런 공간이 있는지 의문스럽습니다.