코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

신양 3층 출입관련 질문있습니다.

작성자 : 최춘식|등록일 : 10.09.15|조회수 : 4827번 읽음

S카드를 만들어서 등록까지 했는데도 불구하고

[no Res...]계속 뜨면서 문이 열리지 않습니다. 등록이 안된거라는데.. 이유가 무엇인가요 ?

[건의사항 답변]

신양관 출입을 하시려면, 신양관 시스템운영실(205호)에 오셔서 출입신청을 하셔야합니다.

출입문이 열리지 안는 경우는 S-card학생증이  손상된 경우이오니 64동2층(두례문예관)에 가셔서 S-card 이상유무를 확인 받으시기 바랍니다.

정보화본부 최춘식

이전글 신양 3층 출입관련 질문있습니다.