신종 코로나바이러스
대응방안
중국 방문후 발열 또는 호흡기 증상(기침, 콧물, 가래 등)이 있을시 학내 보건진료소 등 의료기관을 방문하지 마시고
“1339(질병관리본부) 또는 관할보건소(관악구 02-879-7010)”로 전화하여 안내받으시기 바랍니다.
또한 중국 방문 후 증상이 없더라도 현재 추정되는 최대 잠복기인 2주까지는 외부활동을 자제하여 주기시 바랍니다.

신양 무선인터넷 건의

작성자 : 장여진|등록일 : 10.10.20|조회수 : 4506번 읽음

shinyang 3rd floor for cisco

또는 1층-

등등을 네트워크 키를 발급 받아 쓰고 있는데요,

잘 되더니 어느날 부턴가 연결이 제한됨, 이라고 뜹니다.

2층에 말씀을 드렸더니 리셋을 해주셨던가...

무언가 조치를 취해주시니 또 잘 잡히더라구요!!

문제는 이렇게 잘 잡히는것도 고작 몇일 이라는겁니다~~

대체 왜 이럴까요??

스누 와이어리스 같은건 가만 냅둬도 잘 되는것 같던데요..

앞으로 매번 말씀드리러 가야하나 싶다가도 이건 아닌것 같고.

무슨 좋은 방법 없을까요?

(내가 잘 몰라서 그런가,..)

이전글 신양 3층 출입관련 질문있습니다.