2019학년도 1학기
교내 및 국가 장학금 신청 안내
· 자세한 사항은 알림광장-공지사항 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

결혼식 온라인예약

작성자 : 이지은|등록일 : 10.11.25|조회수 : 4406번 읽음

얼마 전부터 온라인 예약이 되지 않는걸로 알고있는데 예약 페이지가 버젓이 있어서 혼란스럽습니다.
결혼 준비하면서 틈틈이 예약 현황 체크하고 일정을 진행하고 있었는데, 오늘 예약을 하려하니 온라인예약이 불가하다는 팝업이 뜨더군요

그렇다면 예약 페이지에 공지를 해 주시던가, 웹페이지에서 아예 예약을 못하도록 막아주시던가 아니면 전화로 예약을 받더라도 웹페이지에 빠른 업데이트를 해주시던가 해서 저처럼 온라인 예약 페이지를 보고 일정을 잡고있는 사람들을 좀 배려해주셨으면 합니다.
부랴부랴 전화를 하니 예약이 모두 찼다고 해서 계획이 완전히 어그러졌네요

공지사항의 공지도 뒤로 밀려있어 확인도 제대로 안되는데 말이죠.