코로나-19
긴급공지
4월 24일부터 5월 6일 사이에 이태원 일대 클럽이나 요식업소를 방문하였거나확진자와 동선이 겹치는 구성원은,
“증상에 관계없이” 등교하지 말고 반드시 중앙방역대책본부의 방역지침에 따라 관할 보건소나 1339로 연락하여 방역당국의
지시를 철저히 따르기 바라며, 공대 학생행정실 배현정 선생님(spica97@snu.ac.kr)께 반드시 신고해 주시기 바랍니다.

결혼식 온라인예약

작성자 : 이지은|등록일 : 10.11.25|조회수 : 4571번 읽음

얼마 전부터 온라인 예약이 되지 않는걸로 알고있는데 예약 페이지가 버젓이 있어서 혼란스럽습니다.
결혼 준비하면서 틈틈이 예약 현황 체크하고 일정을 진행하고 있었는데, 오늘 예약을 하려하니 온라인예약이 불가하다는 팝업이 뜨더군요

그렇다면 예약 페이지에 공지를 해 주시던가, 웹페이지에서 아예 예약을 못하도록 막아주시던가 아니면 전화로 예약을 받더라도 웹페이지에 빠른 업데이트를 해주시던가 해서 저처럼 온라인 예약 페이지를 보고 일정을 잡고있는 사람들을 좀 배려해주셨으면 합니다.
부랴부랴 전화를 하니 예약이 모두 찼다고 해서 계획이 완전히 어그러졌네요

공지사항의 공지도 뒤로 밀려있어 확인도 제대로 안되는데 말이죠.