서울대 공대 수시모집
일반전형 면접 및 구술고사 안내
일반전형 수험생은 지정과목(수학)에 대한 면접 및 구술고사를 실시하게 됩니다.
* 고사일 : 2019년 11월 22일(금) | * 대기실 : 302동(신공학관)
자세한 사항은 [알림광장-공지사항] 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

공대신양학술회관 프린트 이용

작성자 : 최춘식|등록일 : 11.06.03|조회수 : 4234번 읽음

안녕하세요

공대 곤대신양학술회관 프린트를 자주 이용하는데요.

다른 파일은 잘 되는데

pdf의 형식의 파일은 결제만 되고 자꾸 출력이 안됩니다.

제가 뭔가를 잘못 했는지 아니면 모든 학우분들이 그런지는 잘 모르겠지만

만약 문제가 있다면 해결해 주셨으면 합니다.

답변:

이용에 불편을 드려서 미안합니다.

원인을 조사한 결과 프린터와 네트웍프린팅시스템간에 드라이버가 호환이 안되었습니다.

호환이 되는 드라이버로 교체를 하여 시험중에 있습니다.

문제가 해결되는 데로 정상화가 되도록 최선을 다하겠습니다.

혹시, 이용중 다른 문제점도 있으면 알려주시기 바랍니다.

고맙습니다.

정보화본부 직원 최춘식