신종 코로나바이러스
대응방안
중국 방문후 발열 또는 호흡기 증상(기침, 콧물, 가래 등)이 있을시 학내 보건진료소 등 의료기관을 방문하지 마시고
“1339(질병관리본부) 또는 관할보건소(관악구 02-879-7010)”로 전화하여 안내받으시기 바랍니다.
또한 중국 방문 후 증상이 없더라도 현재 추정되는 최대 잠복기인 2주까지는 외부활동을 자제하여 주기시 바랍니다.

주민등록번호 오류에 대해서 문의

작성자 : Anonymous|등록일 : 15.02.02|조회수 : 297번 읽음

안녕하세요?

대한민국 정부초청외국인 장학생으로 서울대학교 공과대학 건설환경 공학부에서 박사과정을 공부하고 있는 쉐르빈입니다.

공모전을 접수할 때는 주민등록번호에 대해서 오류가 나옵니다. 혹시 유학생들은 어떻게 접수 있는지 궁금합니다.

감사합니다.

쉐르빈 드림.

이전글 제6회 공과대학 UCC공모전을 개최합니다.
다음글 제7회 공과대학 UCC공모전을 개최합니다.