코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

전문연구요원 국외여행 관련 서식(장기해외체류)

작성자 : 조인수|등록일 : 10.07.05|조회수 : 1089번 읽음

해외장기체류자 (1달 이상)시 행정실 제출 서류 입니다.

실 거주지 및 연락처 파악 제출 서류 입니다.

1. 체류지 파악

분기별 장기해외체류 체류자 파악이 있으며 병무청 정기실사가 9월에 있습니다.

2. 보고사항

전문연구요원은 반드시 도착시

해당 학과(부) 전문연구요원 담당선생님에게 보고 하시기 바라며

공과대학 담당자에에 아래사항을  이메일 wowinsu@snu.ac.kr 로 보고 하여 주시기 바랍니다.

____________________________________

초청기관:
초청자: