신종 코로나바이러스
대응방안
중국 방문후 발열 또는 호흡기 증상(기침, 콧물, 가래 등)이 있을시 학내 보건진료소 등 의료기관을 방문하지 마시고
“1339(질병관리본부) 또는 관할보건소(관악구 02-879-7010)”로 전화하여 안내받으시기 바랍니다.
또한 중국 방문 후 증상이 없더라도 현재 추정되는 최대 잠복기인 2주까지는 외부활동을 자제하여 주기시 바랍니다.

함께 경영을 꿈꿀 인재를 구합니다.

작성자 : 관리자|등록일 : 07.04.19|조회수 : 6143번 읽음

저는 의정부에서 학원 경영을 하고 있는 서울대 96학번 박성준이라고 합니다.

점점 확장이 되면서 이제는 큰 조직을 함께 이끌 뛰어난 인재들이 필요하게 되었습니다.

함께 하고 싶습니다. 성공을 위한 패기와 용기가 있으시다면 도전하십시요.

연락 주시기 바랍니다.

*해당 게시글에는 개인정보(휴대폰번호)가 노출되어 관리자가 삭제하였음을 알려드립니다.
-공대 관리자