사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

함께 경영을 꿈꿀 인재를 구합니다.

작성자 : 관리자|등록일 : 07.04.19|조회수 : 6179번 읽음

저는 의정부에서 학원 경영을 하고 있는 서울대 96학번 박성준이라고 합니다.

점점 확장이 되면서 이제는 큰 조직을 함께 이끌 뛰어난 인재들이 필요하게 되었습니다.

함께 하고 싶습니다. 성공을 위한 패기와 용기가 있으시다면 도전하십시요.

연락 주시기 바랍니다.

*해당 게시글에는 개인정보(휴대폰번호)가 노출되어 관리자가 삭제하였음을 알려드립니다.
-공대 관리자