사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

Arthur D. Little _ ‘2007 여름방학 Research Associate Program’

작성자 : 관리자|등록일 : 07.06.01|조회수 : 5414번 읽음

안녕하십니까?

세계적인 경영컨설팅사인 Arthur D. Little Korea(이하 ADL)

7 부터 ~ 8 까지 Full-Time 근무 가능한 ‘Research Associate(RA) 모집 하고 있습니다.

ADL만의 특별한 인재 채용 Program Research Associate Program 기간 동안에는 당사의 컨설턴트들과 함께 클라이언트사에서 수행하는 Project 업무를 지원하는 역할을 하게 됩니다.

또한, 과정을 통해 우수한 능력을 인정 받는 다면 저희 ADL 입사기회도 주어집니다.

당사는 RA Program 통한 Business Analyst 채용 기회를 확대할 예정이며, 기회는 전공에 상관없이 누구에게나 동등하게 제공되고 있습니다.

여러분들의 가능성을 표현할 있는 기회에 도전해 보시기 바랍니다.

지원에 관한 자세한 내용은다음- 같습니다.

-                                    -

1. 지원 대상 :

대학교 3학년 이상 재학생 / 휴학생 / 졸업생으로 상기기간 Full-Time 가능자

2. 지원 방법 :

영문 resume 이메일 지원 choi.eunjung@adlittle.com

(파일명_지원자 한글명 [word file])

3. 지원 기간 :

6 1() ~ 6 9() 까지

4. 전형 절차 :

6 13() 인터뷰대상자에 한해 개별통보

6 16() 인터뷰

5. 기타 문의 :

담당자 최은정(02-720-2040/choi.eunjung@adlittle.com)으로 문의

*Research Associate Program 자세한 정보는 www.adl.co.kr 에서 확인하실 있습니다.