신종 코로나바이러스
대응방안
중국 방문후 발열 또는 호흡기 증상(기침, 콧물, 가래 등)이 있을시 학내 보건진료소 등 의료기관을 방문하지 마시고
“1339(질병관리본부) 또는 관할보건소(관악구 02-879-7010)”로 전화하여 안내받으시기 바랍니다.
또한 중국 방문 후 증상이 없더라도 현재 추정되는 최대 잠복기인 2주까지는 외부활동을 자제하여 주기시 바랍니다.

Bain & Company - Associate Consultant 지원 안내

작성자 : 관리자|등록일 : 07.08.01|조회수 : 5655번 읽음

Associate Consultant 입사 지원 안내

저희 Bain & Company Korea 오는 가을 회사설명회와 더불어 학부 및 대학원 졸업(예정)자를 대상으로 하는 가을 정기 채용과정을 실시할 예정입니다.

다양한 경험을 통해 성공의 발판을 마련하고 싶은 분들의 많은 지원 바랍니다.

1. 구비서류

·   국문 또는 영문 이력서 (이력서 sample 아래의 작성 방법 참고)

·   국문 또는 영문 에세이 (아래 에세이 작성 방법 참고)

·   학부 최종학교 성적 증명서 (면접자에 한함)

TOEFL, TOEIC, GMAT, GRE 성적 보유자인 경우 성적증명서 사본 1 (면접자에 한함)

2. 국문 또는 영문 이력서 작성 방법 (1 이내)

·   서류전형 결과통보는 e-mail 이루어집니다. 언제든 수신 가능한 e-mail 주소를 반드시 기입하여 주십시오.

·   Education란에는 GPA 성적 반드시 기입하여 주십시오.

·   과외 활동 경험이 있는 경우 Extra Curricular Activity란에 사항을 구체적으로 기입하여 주십시오.

·   인턴십, 병역특례 사회경험이 있는 경우 Experience란에 사항을 명시하고, 구체적으로 기입하여 주십시오.

·   Other information란에는 외국어 컴퓨터의 활용 능력을 포함한 기타 강조 사항을 기술하여 주십시오.
(
TOEFL, TOEIC, GMAT, GRE 성적 포함)

3. 국문 또는 영문 에세이 작성 방법

·    아래 질문에 대한 대답을 각각 A4용지 1 이내의 글로 기술하여 주시기 바랍니다. (2 이내,1.5줄간격,font 10)
(Full-time 경력이 1 이상 있으신 분들은 에세이 대신 cover letter 제출해주시기 바랍니다.)

1. 본인의 궁극적인 career goal 은 무엇이며, 이를 위해 베인이 어떤 도움을 줄 수 있는지 기술하시오.

(Please describe your ultimate career goal and how Bain can help you achieve this goal)

2. 본인이 이루었던 가장 큰 성취를 설명하고, 그 성취를 이루기 위해 어떤 노력을 했는지 기술하시오.

(What is

이전글 위니스와 함께할 창업멤버를 모집합니다.
다음글 [국내대기업]기획본부-IPTV관련 비지니스 개발