코로나-19
긴급공지
4월 24일부터 5월 6일 사이에 이태원 일대 클럽이나 요식업소를 방문하였거나확진자와 동선이 겹치는 구성원은,
“증상에 관계없이” 등교하지 말고 반드시 중앙방역대책본부의 방역지침에 따라 관할 보건소나 1339로 연락하여 방역당국의
지시를 철저히 따르기 바라며, 공대 학생행정실 배현정 선생님(spica97@snu.ac.kr)께 반드시 신고해 주시기 바랍니다.

(주)게임빌에서 게임기획담당자를 모집합니다(병역특례)

작성자 : 관리자|등록일 : 08.05.06|조회수 : 6052번 읽음

[지원자격]
* 산업기능요원(보충역)

[우대사항]
* 게임에 대한 깊은 이해와 게임 자체를 좋아하시는 분이면 좋겠습니다.

[제출서류]
* (필수)이력서/자기소개서
* (선택) 경력소개서/포트폴리오 - 포트폴리오는 URL을 보내주셔도 됩니다.
* 자신이 생각하는 가장 자신 있는 장르의 컨셉 기획안 (형식,분량자유-신입 필수)
* 자신이 생각하는 모바일 게임의 가장 핵심적인 요소에 대한논의 (형식,분량자유-신입 필수)를 epffi15@gamevil.com으로 보내주세요.

* 이메일 접수만 받으오니 이점 양지하시기 바랍니다.
* [제목에 지원 분야 및 지원자 성함을 명시하여 주시기 바랍니다.]

[전형절차]
* 서류전형 -] 1차 면접(실무자) -] 2차 면접(임원) -] 채용
* 서류전형 합격자에 한해 연락을 드리고 있습니다. 양해 부탁 드립니다.
* 자세한 회사 소개는 회사 홈페이지(www.gamevil.com)을 참조해 주시기 바랍니다.
* 채용시 마감

[채용문의]
* 인사팀 / 담당자-김교희 epffi15@gamevil.com