서울대학교 공과대학
무선공유기 사용 매뉴얼
서울대학교 공과대학에서는 '무선공유기 사용 매뉴얼'을 제공합니다.
학내 구성원, 방문자, eduroam에 대한 WIFI 사용 매뉴얼은
[알림광장-공지사항] 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

(주)게임빌에서 게임기획담당자를 모집합니다(병역특례)

작성자 : 관리자|등록일 : 08.05.06|조회수 : 5990번 읽음

[지원자격]
* 산업기능요원(보충역)

[우대사항]
* 게임에 대한 깊은 이해와 게임 자체를 좋아하시는 분이면 좋겠습니다.

[제출서류]
* (필수)이력서/자기소개서
* (선택) 경력소개서/포트폴리오 - 포트폴리오는 URL을 보내주셔도 됩니다.
* 자신이 생각하는 가장 자신 있는 장르의 컨셉 기획안 (형식,분량자유-신입 필수)
* 자신이 생각하는 모바일 게임의 가장 핵심적인 요소에 대한논의 (형식,분량자유-신입 필수)를 epffi15@gamevil.com으로 보내주세요.

* 이메일 접수만 받으오니 이점 양지하시기 바랍니다.
* [제목에 지원 분야 및 지원자 성함을 명시하여 주시기 바랍니다.]

[전형절차]
* 서류전형 -] 1차 면접(실무자) -] 2차 면접(임원) -] 채용
* 서류전형 합격자에 한해 연락을 드리고 있습니다. 양해 부탁 드립니다.
* 자세한 회사 소개는 회사 홈페이지(www.gamevil.com)을 참조해 주시기 바랍니다.
* 채용시 마감

[채용문의]
* 인사팀 / 담당자-김교희 epffi15@gamevil.com