코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

[석/박사] 지능형 제어시스템

작성자 : 관리자|등록일 : 08.09.10|조회수 : 5882번 읽음

안녕하십니까? 전문 헤드헌팅 기업 ㈜골드윙파트너스 권순일 이라고 합니다.

저희 ㈜골드윙파트너스는 한국과 호주 합작 Executive Consulting Group으로 외국계기업 및 국내대기업에 각 분야 전문인력을 추천하고 있습니다.

현재 국내 대기업의 의뢰를 받아 아래와 같은 분야의 석/박사를 스카우트 중에 있으니 관심이 있으신 분은 아래로 연락주시기 바랍니다.

문의 및 프로필을 보내주시면 상세하게 말씀드릴 수 있도록 하겠습니다.

분야:

- 자동차제어, 로봇제어 등 동적제어 시스템 설계 경험자

- 제어 로직 설계 및 코딩 경험자

- 관련 연구 분야 석/박사 급

- 연봉 수준 (협의 사항이나 국내 상위 수준)

관심이 있으신 분은 아래 연락처로 연락주시면 되며,

현재 관련 경력기술서나 이력서가 있으신 분은 먼저 송부해 주시면 좀 더 빠르게 상담드릴 수 있을 것 같습니다.

- Tel: 82- 51-636-9393

- E-mail: si.kwon@goldwingp.com

- 담당자: 권순일 대리

감사합니다.