서울대학교 공과대학
무선공유기 사용 매뉴얼
서울대학교 공과대학에서는 '무선공유기 사용 매뉴얼'을 제공합니다.
학내 구성원, 방문자, eduroam에 대한 WIFI 사용 매뉴얼은
[알림광장-공지사항] 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

[헤드헌팅]국내 대기업계열 컨설팅사 신입/ 경력 컨설턴트

작성자 : 신은진|등록일 : 09.01.08|조회수 : 5653번 읽음

안녕하십니까,

Search consulting group이라는 headhunting company의 researcher 신은진과장입니다. 저희 회사는 국내 및 외국계 유명 기업 포지션만을 진행하며 현재 국내 대기업계열 컨설팅사에서 신입 및 경력 컨설턴트를 영입중에 있습니다. Job Description은 아래와 같습니다. 많은 지원 바랍니다.

1. SCM/ 전략 컨설턴트 (신입 및 경력)

- 신입: 기본적인 컨설턴트 역량의 소유자

- 경력: 외국계 제조업체 경력자 우대

- 국내 유수대학 학사 이상(공학, 경영, 경제학 전공자)