코로나-19
긴급공지
4월 24일부터 5월 6일 사이에 이태원 일대 클럽이나 요식업소를 방문하였거나확진자와 동선이 겹치는 구성원은,
“증상에 관계없이” 등교하지 말고 반드시 중앙방역대책본부의 방역지침에 따라 관할 보건소나 1339로 연락하여 방역당국의
지시를 철저히 따르기 바라며, 공대 학생행정실 배현정 선생님(spica97@snu.ac.kr)께 반드시 신고해 주시기 바랍니다.

[헤드헌팅]국내 대기업계열 컨설팅사 신입/ 경력 컨설턴트

작성자 : 신은진|등록일 : 09.01.08|조회수 : 5701번 읽음

안녕하십니까,

Search consulting group이라는 headhunting company의 researcher 신은진과장입니다. 저희 회사는 국내 및 외국계 유명 기업 포지션만을 진행하며 현재 국내 대기업계열 컨설팅사에서 신입 및 경력 컨설턴트를 영입중에 있습니다. Job Description은 아래와 같습니다. 많은 지원 바랍니다.

1. SCM/ 전략 컨설턴트 (신입 및 경력)

- 신입: 기본적인 컨설턴트 역량의 소유자

- 경력: 외국계 제조업체 경력자 우대

- 국내 유수대학 학사 이상(공학, 경영, 경제학 전공자)