서울대학교 공과대학
무선공유기 사용 매뉴얼
서울대학교 공과대학에서는 '무선공유기 사용 매뉴얼'을 제공합니다.
학내 구성원, 방문자, eduroam에 대한 WIFI 사용 매뉴얼은
[알림광장-공지사항] 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

희유금속 재자원화 프로젝트 총괄 매니저 채용

작성자 : 강경식|등록일 : 09.01.16|조회수 : 5437번 읽음

RECOM은 금속 재자원화 분야의 국내 톱 클래스 업체입니다.
재자원화 분야는 제련기술을 기반으로 공정 기술의 개발, 고순도 정련, 소재화 등 다양한 연관 분야와 전망을 갖고 있는 분야입니다.

관심있는 분들의 많은 지원 바랍니다.

연락처 : 031-356-4851  담당자 : 업무지원실장 강경식(envirks@naver.com)

* 첨부파일을 참조하시기 바랍니다.