사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

희유금속 재자원화 프로젝트 총괄 매니저 채용

작성자 : 강경식|등록일 : 09.01.16|조회수 : 5469번 읽음

RECOM은 금속 재자원화 분야의 국내 톱 클래스 업체입니다.
재자원화 분야는 제련기술을 기반으로 공정 기술의 개발, 고순도 정련, 소재화 등 다양한 연관 분야와 전망을 갖고 있는 분야입니다.

관심있는 분들의 많은 지원 바랍니다.

연락처 : 031-356-4851  담당자 : 업무지원실장 강경식(envirks@naver.com)

* 첨부파일을 참조하시기 바랍니다.