서울대학교 공과대학
무선공유기 사용 매뉴얼
서울대학교 공과대학에서는 '무선공유기 사용 매뉴얼'을 제공합니다.
학내 구성원, 방문자, eduroam에 대한 WIFI 사용 매뉴얼은
[알림광장-공지사항] 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

[헤드헌팅]국내 대기업계열 금융사 CRM컨설턴트(경력)

작성자 : 신은진|등록일 : 09.02.02|조회수 : 5960번 읽음

안녕하십니까,

Search consulting group이라는 headhunting company의 researcher 신은진과장입니다. 저희 회사는 국내 및 외국계 유명 기업 포지션만을 진행하며 현재 국내 대기업계열 금융사에서 CRM컨설턴트를 영입중에 있습니다. Job Description은 아래와 같습니다.

국내 대기업계열 금융사 CRM컨설턴트

- 금융권 CRM컨설팅 경력자

- 총 2년~7년 미만 경력

- 영어 가능자 우대