코로나-19
공지
최근 수도권에서 무증상 감염이 지속되고 있습니다.
버스, 지하철, 택시에서 마스크 쓰기, 대화 자제, 유증상시 이용하지 않기를 실천해주세요.
우리 모두의 건강을 위해 생활 속 방역수칙을 준수해주시기 바랍니다.

[헤드헌팅]국내 대기업계열 금융사 CRM컨설턴트(경력)

작성자 : 신은진|등록일 : 09.02.02|조회수 : 5988번 읽음

안녕하십니까,

Search consulting group이라는 headhunting company의 researcher 신은진과장입니다. 저희 회사는 국내 및 외국계 유명 기업 포지션만을 진행하며 현재 국내 대기업계열 금융사에서 CRM컨설턴트를 영입중에 있습니다. Job Description은 아래와 같습니다.

국내 대기업계열 금융사 CRM컨설턴트

- 금융권 CRM컨설팅 경력자

- 총 2년~7년 미만 경력

- 영어 가능자 우대