서울대학교 공과대학
무선공유기 사용 매뉴얼
서울대학교 공과대학에서는 '무선공유기 사용 매뉴얼'을 제공합니다.
학내 구성원, 방문자, eduroam에 대한 WIFI 사용 매뉴얼은
[알림광장-공지사항] 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

[채용공고]티맥스소프트 연구원 모집

작성자 : 전수진|등록일 : 09.02.27|조회수 : 6522번 읽음

* 회사 소개

1997년에 설립된 티맥스소프트는 미들웨어 업체로 시작하여, 기업용 토탈 SW 전문 기업으로 변신, IBM, Oracle, BEA 시스템즈 등 외국계 대형 소프트웨어 기업들과 경쟁하는 한국 최고 기술력의 소프트웨어 기업입니다. 대규모 전산시스템에 필수적으로 도입되는 국제 표준 기반의 미들웨어 제품들을 순수 국내 기술로 개발, 출시하여 외국계 대형 SW기업들이 독점하던 국내 시장에서 2003년 이후 계속 5년 연속 시장점유율 1위를 굳건히 지키고 있습니다. 또한 Tmax R&D는 미들웨어, DB, BPM, Framework, 최근 OS에 이르는 모든 제품군에 대한 원천 기술을 확보하고 있습니다. IBM 외에는 세계에서 유일하게 티맥스소프트가 100% 국산 기술로 소프트웨어 기술 STACK 전체를 보유하였고, 이러한 기술력을 기반으로 어떠한 환경변화, 고객요구에도 대응할 수 있는 역량을 키워가고 있습니다.

[티맥스소프트 R&D센터 연구원 모집]

1. 자격요건

탁월한 C & Java 프로그래밍 기술 보유자

4년제 대졸(학사) 이상

우대사항 : 석사이상 학력소지자 / 전자공학과 우대

2. 담당업무: 당사 제품 연구개발(컴퓨터 운영체계 개발)

3. 채용시기: 연간 상시 채용

4. 전형절차

서류전형

면접전형 : 기술최고임원(CTO1:1 면접)

최종합격 후 신체검사 및 입사구비서류 안내

5. 지원방법

- 홈페이지를 통해 입사지원 또는 채용담당자 이메일로 이력서/입사지원서 제출

- [R&D] 제품개발 연구원 모집으로 이력서 등록

6. 담당자

- 전수진 대리 ( 031-7797-420, sujin_jeon@tmax.co.kr)

연구소에 대한 소개 및 연구분야, 입사지원 등에 관해서는 당사 홈페이지를 참조하시기 바랍니다.

▶당사 홈페이지 :  http://www.tmax.co.kr

관심 있으신 분들의 많은 지원 바랍니다.

감사합니다.