신종 코로나바이러스
대응방안
중국 방문후 발열 또는 호흡기 증상(기침, 콧물, 가래 등)이 있을시 학내 보건진료소 등 의료기관을 방문하지 마시고
“1339(질병관리본부) 또는 관할보건소(관악구 02-879-7010)”로 전화하여 안내받으시기 바랍니다.
또한 중국 방문 후 증상이 없더라도 현재 추정되는 최대 잠복기인 2주까지는 외부활동을 자제하여 주기시 바랍니다.

기계항공공학부 기획위원회 세칙

작성자 : 관리자|등록일 : 06.03.28|조회수 : 3550번 읽음

1. (목적)

이 세칙은 기계항공공학부 (이하 '학부')의 효율적인 운영과 발전을 위한 제반사항을 기획하기 위하여 필요한 사항을 규정함을 목적으로 한다.

2. (구성)

기획위원회는 학부장과 대학원 전공 주임으로 구성하고, 위원의 임기는 2년이며 연임할 수 있다.

3. (위원장)

(1) 기획위원회 위원장은 학부장으로 한다.

(2) 위원장은 회의를 소집하고 그 의장이 되며, 회의를 주관한다.

4. (심의사항)

기획위원회는 다음 사항을 심의한다.

(1) 학부의 교육 및 연구에 필요한 시설 계획 및 행정체계 개선

(2) 학부 예산의 수립 및 결산에 관한 사항

(3) 내규의 신설, 개정, 폐지에 관한 사항

(4) 기타 학부장 및 학부교수회가 위임하는 사항

5. (회의)

회의는 기획위원회 위원 전원의 출석과 출석위원 2/3 이상의 찬성으로 의결한다.

6. (보고)

학부장은 기획위원회의 의결사항을 학부교수회에 보고하여야 한다.

부 칙

1. 이 세칙은 1998년 5월 25부터 시행한다.

1. (목적)

2. (구성)

3. (위원장)

(1) 기획위원회 위원장은 학부장으로 한다.

4. (심의사항)

기획위원회는 다음 사항을 심의한다.

(2) 학부 예산의 수립 및 결산에 관한 사항

(3) 내규의 신설, 개정, 폐지에 관한 사항

(4) 기타 학부장 및 학부교수회가 위임하는 사항

5. (회의)

6. (보고)

부 칙

1. 이 세칙은 1998년 5월 25부터 시행한다.