서울대학교 공과대학
학사편입학 모집안내
* 입학지원서 접수 : 2019년 12월 9일(월) 10:00 ~ 12. 13(금) 17:00
* 면접 및 구술고사 : 2019. 12. 26(목) 이후
자세한 사항은 [알림광장-공지사항] 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

일운과학기술재단 대학원 장학생 모집안내

작성자 : 관리자|등록일 : 06.09.21|조회수 : 937번 읽음

경기도 광주 시에 위치한 반도체 및 LCD장비를 제조하는 회사로서, 기업의 성장과 더불어 생성된 작은 성과를 사회와 함께 나누려는 노력의 일환으로, 대표이사께서 장학재단을 설립하셨으며 이와 관련, 당사는 한국에서 석사 또는 박사 과정에 있는 국내 우수 인재들을 추천 받아, 당사 재단의 심의절차를 거쳐 장학금 및 관련 연구개발비를 지원한다 하오니, 우수한 인재에 대한 적극적인 추천을 하여 주시기 바랍니다.

장학생 모집 요강

후원대상: 대학원에서 이공학(물리학, 재료공학, 기계공학, 전자공학 전
공)
및 비전공(인문사회과학/경영/경제/재무) 석.박사 통합과정및 박사과