사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

공과대학 웹호스팅 서비스 안내

작성자 : 관리자|등록일 : 06.11.01|조회수 : 1114번 읽음

공과대학 정보화본부에서는 웹서버의 구입/운영의 어려움을 겪는 공과대학 소속의

학과(부), 연구소, 연구실, 부설 기관 등의 애로사항을 해결하고자,

홈페이지를 정보화본부 보유 웹서버에서 운영하는 웹호스팅 서비스를 2006년 11월 1일부터 제공합니다.

정보화본부가 보유한 웹서버(engavenue.snu.ac.kr)의 일정공간을 임대하여 홈페이지를 운영하며,

서버 컴퓨터의 관리(설정/백업/보안 등)를 정보화본부가 수행하며,

각 홈페이지마다 별도의 도메인네임을 할당할 수 있습니다.

(예를 들어, 전지및전해공정실험실 의 도메인네임은 batteryl.snu.ac.kr)

많은 이용 바랍니다.