서울대학교 공과대학
무선공유기 사용 매뉴얼
서울대학교 공과대학에서는 '무선공유기 사용 매뉴얼'을 제공합니다.
학내 구성원, 방문자, eduroam에 대한 WIFI 사용 매뉴얼은
[알림광장-공지사항] 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

서울공대 4기 학생홍보기자 모집 안내

작성자 : 관리자|등록일 : 07.02.28|조회수 : 1050번 읽음

서울공대 4기 학생홍보기자를 모집합니다.

서울공대에서 고등학생들의 마음을 더 가깝게 읽어 낼 수 있고, 서울공대에 대한 자부심을 스스로 고취할 수 있도록 서울공대의 진정한 모습을 보여주는 ‘알림이’의 역할을 담당할 4기 학생홍보기자를 모집합니다.

신청 자격 : 공과대학 1 - 2학년 (외국인 및 여학생 우대)

신청 방법
- BeEngineers.com 게시판의 신청서를 작성하여 3월 24일까지 e-mail(lee496@snu.ac.kr)로 제출(문의 : 서울공대 대외협력실 880-9148)
 -면접일시 개별통보