사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

서울공대 4기 학생홍보기자 모집 안내

작성자 : 관리자|등록일 : 07.02.28|조회수 : 1082번 읽음

서울공대 4기 학생홍보기자를 모집합니다.

서울공대에서 고등학생들의 마음을 더 가깝게 읽어 낼 수 있고, 서울공대에 대한 자부심을 스스로 고취할 수 있도록 서울공대의 진정한 모습을 보여주는 ‘알림이’의 역할을 담당할 4기 학생홍보기자를 모집합니다.

신청 자격 : 공과대학 1 - 2학년 (외국인 및 여학생 우대)

신청 방법
- BeEngineers.com 게시판의 신청서를 작성하여 3월 24일까지 e-mail(lee496@snu.ac.kr)로 제출(문의 : 서울공대 대외협력실 880-9148)
 -면접일시 개별통보