코로나-19
긴급공지
4월 24일부터 5월 6일 사이에 이태원 일대 클럽이나 요식업소를 방문하였거나확진자와 동선이 겹치는 구성원은,
“증상에 관계없이” 등교하지 말고 반드시 중앙방역대책본부의 방역지침에 따라 관할 보건소나 1339로 연락하여 방역당국의
지시를 철저히 따르기 바라며, 공대 학생행정실 배현정 선생님(spica97@snu.ac.kr)께 반드시 신고해 주시기 바랍니다.

GLP - OSS 2기 1차 합격자 발표 안내

작성자 : 관리자|등록일 : 07.04.09|조회수 : 1558번 읽음

아래와 같이 GLP-OSS 2기 1차 합격자 명단을 알려드립니다.

축하합니다.

추후 1차 합격자들은 해당국의 언어 면접이 있을 예정이며 면접일정은 개인적으로 통보할 예정입니다.

중국어권(중국 칭화대, 대만 국립대)

김민집(산업공학과)

이미지(화학생물공학부)

이경재(화학생물공학부)

이경재(지구환경시스템공학부)

이현지(지구환경시스템공학부)

조나단(전기공학부)

황이령(재료공학부)

일본어권(오사카대, 동경대)

권민정(화학생물공학부)

김준오(전기공학부)

김진철(재료공학부)

나준화(전기공학부)

임지영(건축학)

이서현(화학생물공학부)

이유진(화학생물공학부)

장영진(재료공학부)

장유진(건축학과)

전정필(전기공학부)

정선아(지구환경시스템공학부)

최혁준(지구환경시스템공학부)

최민호(기계항공공학부)

홍범기(화학생물공학부)

* 동경대학은 해당학교의 사정으로 2기 교환학생 여부가 아직 결정되지 않았으므로 1차 합격만을 발표합니다.

* 싱가폴 난양기술대의 경우 아직 교환학생프로그램이 검토중이므로 합격은 추후 통보할 예정입니다.

* 오사카대학의 경우 최종 선발은 오사카대에서 결정되어집니다.

문의 : 공과대학 대외협력실 김희선(880-8079)