서울대학교 공과대학
무선공유기 사용 매뉴얼
서울대학교 공과대학에서는 '무선공유기 사용 매뉴얼'을 제공합니다.
학내 구성원, 방문자, eduroam에 대한 WIFI 사용 매뉴얼은
[알림광장-공지사항] 게시판에서 확인해주시기 바랍니다.

« n+i » 네트워크 설명회

작성자 : 관리자|등록일 : 07.04.17|조회수 : 738번 읽음

« n+i » 네트워크 설명회

프랑스 고등교육기관을 소개하는 행사의 일환으로 프랑스문화원에서는 프랑스 교육 진흥원과 공동으로 « n+i » 네트워크 관계자가 진행하는 강연회에 여러분들을 초대합니다.

일시 : 2007년 04월 24일 화요일 오후 5시 30분
장소 : 프랑스 문화원 18층 회의실

이공계 분야의 60여개 학교와 35개 이상의 도시에서 이루어 지는 프랑스 국제 엔지니어 양성 프로그램인 « n+i » 의 설명회에 관심있는 모든 분들을 초대합니다.

« n+i » 대표 쟝피에르 트로티뇽씨께서 이공계 네트워크인  « n+i »  에 대해 소개해 주실 예정입니다.

강연회는 불어로 진행될 예정이며 한국어 통역이 제공됩니다.

* 강연회장의 좌석이 제한되어 있는 관계로04월 23 일까지 아래의 메일주소로 자리를 예약해주시기 바랍니다.
문의 및 예약 : edufrance@ambafrance-kr.org