사회적 거리두기
2단계 시행
불요불급한 외출, 모임과 다중 이용시설 이용을 자제해 주시고 사람 간의 접촉을 최소화해주세요.
이번 추석 명절은 거리를 두더라도 마음은 가까이하며 집에서 쉬시기를 당부드립니다.

농총희망재단 장학금 안내

작성자 : 조인수|등록일 : 09.04.24|조회수 : 971번 읽음

농촌 희망 재단은 ‘05년 6.에 농림수산식품부와 허가로 설립된 비영리 공익법인으로서 한국마사회(KRA)특별적립금을 주재원으로 운영되고 있으며, 농림어업․농산어촌의 발전을 위해 농림어업인의 복지사업 및 농림어업인자녀의 고교․대학 장학사업, 농산어촌문화사업 등에 지원함으로써 농산어촌사회의 삶의 질 향상에 기여하고 있습니다.

자세한 내용은 붙임 내용 파일을 참조하세요!!
이전글 동경대 공대 대학원 Dept. of Technology Management for Innovation
다음글 2009년도 상반기 공직설명회 서울대학교 방문 특강