코로나-19
긴급공지
4월 24일부터 5월 6일 사이에 이태원 일대 클럽이나 요식업소를 방문하였거나확진자와 동선이 겹치는 구성원은,
“증상에 관계없이” 등교하지 말고 반드시 중앙방역대책본부의 방역지침에 따라 관할 보건소나 1339로 연락하여 방역당국의
지시를 철저히 따르기 바라며, 공대 학생행정실 배현정 선생님(spica97@snu.ac.kr)께 반드시 신고해 주시기 바랍니다.

제7회 UCC 공모전

접수기간 및 신청방법

• 대상:공대 학부생 및 대학생
  • 주제:공대 및 가 학부(과),동아리 홍보,공대학생으로의 자긍심 고취
  • 접수일정:2015.01.19(월)~2015.03.30(월)
  • 제출형식:2~3분 분량의 동영상
  • 신청방법:공대홈페이지에서 온라인접수 http://eng.snu.ac.kr > 커뮤니티 > UCC광장

심사 및 시상

• 심사기준:주제전달의 명확성,내용의 독창성,흥미유발 및 구성의 완성도
  • 심사위원:학장단 및 학생투표
  • 입상자발표:2015.04.09(목)
  • 시상:참가팀전원에 소정의 기념품 증정. 입선작들을 대상으로 전자게시판에 상영. 상장 및 상금수여/최우수상(1),우수상(2),장려상(3)
공모전 참가신청 하기
문의전화:880-7418

Winner

• 최우수상 - 150만원
  • 우수상 - 70만원
  • 장려상 - 30만원

참가자 유의사항

• 출품작은 순수창작물이어야 하며 타 공모전 수상작품 및 타인의 저작물을 도용한 경우, 부정행위로 간주하여 제외하며, 수상 이후에 그 사실이 밝혀질 경우 수상취소 및 상금 등을 환수합니다.
  • 출품한 작품의 저작권 및 초상권 침해 등 법적 책임에 대해서 서울대학교 공과대학은 어떠한 책임도 지지않으며, 모든 책임은 출품한 응모자에게 있습니다. 또한, 민/형사상 문제발생시에도 응모자 본인에게 책임이 있음을 알려드리오니 이점 양지하시어 작품제작에 임하여주시길 바랍니다.
  • 선정될경우 제작물의 사용에 대한 일체의 권한과 제출된 제작물을 공과대학 목적에 맞도록 편집 수정하여 사용할 권한을 위임합니다.
  • 1개 단체에서 출품할 수 있는 작품의 수는 1개로 한정합니다.
  • 수상 대상 작품이 없으면 수상작을 선정하지 않을 수 있습니다.
  • * 웹접근성 준수 의무사항에 의하여 모든 동영상 콘텐츠에 자막을 삽입하시기 바랍니다.