코로나-19
긴급공지
4월 24일부터 5월 6일 사이에 이태원 일대 클럽이나 요식업소를 방문하였거나확진자와 동선이 겹치는 구성원은,
“증상에 관계없이” 등교하지 말고 반드시 중앙방역대책본부의 방역지침에 따라 관할 보건소나 1339로 연락하여 방역당국의
지시를 철저히 따르기 바라며, 공대 학생행정실 배현정 선생님(spica97@snu.ac.kr)께 반드시 신고해 주시기 바랍니다.

신양학술정보관은 무엇입니까?

작성자 : 관리자|등록일 : 15.03.20|조회수 : 439번 읽음

신양 정석규 동문께서 모교학생들이 좋은환경에서 공부에전념하여 나라의 큰동량이 되기를 바라는마음으로 신양학술정보관을 기증하셨습니다.
장래 우리나라를 선진복지국가로 이끌어 나가는데 주도적인 역활을 담당하게 될 고급 인재양성의 장이 될 것입니다.
본인이 1951년도 고무업계에 입문할 때에는 대학에서 고무 분야의 학문을 지도해 주신 교수도 없었고 취업한 기업체에서도 기술을 지도해 줄 만한..