본문 바로가기 메뉴 바로가기

loaction

공지사항

제13회 창의설계축전 홍보 동영상 공모전 개최(접수기한연장)~7/8

학생행정실

목 적

공과대학 학생의 참신한 아이디어를 기반으로 동영상 제작을 통한 제13회 창의설계축전의 관심도 증대

소속 구성원의 직접적인 참여로 공과대학 소속감 증대

참가방법

대상: 공과대학 학부생 개인 또는 4인 이하 팀 (11작품 응모 가능)

주제: 13회 공과대학 창의설계축전을 홍보하고 참여를 유도할 수 있는 독창적이고 참신한 내용의 자유 형식 컨텐츠

참고자료: 공과대학 홈페이지 창의설계축전 사진자료 등(통광장-창의설계축전 자료)

형식 및 규격

형 식

순수창작물, 쇼츠 등 자유형식

해 상 도

1280x720(pixel) 이상

분 량

60초 내외 영상 콘텐츠(유튜브 업로드 가능 영상)

파일형태

mp4

제출서류

공모전 참가 신청서 및 개인정보 수집·이용 동의서

(홈페이지 공지사항에서 다운로드 가능)

제출방법

이메일(engstudent2023@gmail.com) 제출

접 수: 2024. 5. 21. ~ 2024. 7. 8.()(기한연장)

심 사: 2024. 7. 9. ~ 2024. 7. 10.

발 표: 2024. 7. 11.(공과대학 홈페이지)

문 의: 공과대학 학생행정실(02-880-2277)

시상계획

구분

수상팀

상금

대 상

100만원

최우수상

50만원

우 수 상

30만원

참 가 상

참가팀

1만원권 기프티콘

상금은 법적 세금 공제한 후 지급

파일

• 미리보기

공모전 신청서 및 서약서.hwp

• 미리보기

제13회 공과대학 창의설계축전 홍보 동영상 공모전 개최(안) 발송(기한 재연장).pdf